凹脑袋的怪人 300字
,脸色发青,头发很凌乱。
他站在离我两米远的地方,这让我有了一种可怕的想法:他会不会是从神经病院刚逃跑出来的呢?我不敢靠近他,我有点怕,他会不会突然发癫,杀了我,会不会追我打我?我想着想着,不敢再瞟他一眼。
公交车终于来了,我赶紧跑了上去,我边望着窗外,边想还好他没有上来。这人会是什么人呢?他的脑袋是被打凹进去的?难道是他得了什么怪病,医生把他治成这个怪模样了?
回家后,我问妈妈为什么人的脑袋会凹进去一大块呢?妈妈说:“我又没见过你说的这个怪人,当然不知道咯。”这真是个未解之谜呀!