真的好孤单 300字
唉!今天可真是孤单呀!
吃完早饭,在家闲着没事,就打算出去找小伙伴玩玩。走出家门,才发觉自己忘了换鞋子。懒得回家换,于是就拖着一双拖鞋,踢踏踢踏地往前走。走到半路,看到洪伟和刘天芝,我大喊:“洪伟,在干嘛?”洪伟和刘天芝在那儿嘟嘟囔囔了一会儿,说道:“我们去办点事情。”就一溜烟儿地跑了。我想追上去,可惜,我穿的是布拖鞋,跑不起来,只得一步一步往前挪。等我走到洪伟和刘天芝家,空空如也,一个人影也没有,我问刘天芝妈妈,她说:“一早跑出去玩了!”
我绕了好几个圈,找不到一个人影,不知不觉地就走到了俊杰家,我急切地问他妈妈:“俊杰在哪儿?”他妈边填表边回答:“还在楼上睡觉呢!”我心中刚燃起的火焰又熄灭了。
唉!孤单的滋味可真不好受。