我的新铅笔盒 300字
今天,妈妈给我买来了一个新铅笔盒,可漂亮了!
铅笔盒上面画着米妮踢足球的情景,只见米妮头上带着一个深红色的大蝴蝶结,穿着深红色的球服,深蓝色的球裤,脚上穿着一双灰色的球鞋,鞋底是深红色的,灰色的鞋身上还有黑色的条纹。铅笔盒的左下角和右下角分别写着“MINNIEMOVSE(米妮老鼠)”和“DISNEY(迪士尼)”。
在铅笔盒的反面,米奇正邀请米妮踢足球呢,米妮头上带着米白色的大蝴蝶结,和米奇一样的白运动服,显得更加淘气可爱了。
打开铅笔盒,一个头带金黄色的蝴蝶结,穿着金黄色的球服的米妮跳入我的眼帘中,这个米妮的服装可真艳丽呀!
这是我的第十个铅笔盒,以前我用铅笔盒挺浪费的,我要好好珍惜这个铅笔盒,让它成为我的学习好伙伴。