写字比赛 300字
今天,老师笑嘻嘻的走上讲台,苍劲有力的在黑板上写了四个大字“写字比赛”。
我见了心里开心极了,因为我在学校写字比赛时,还得过奖的了!老师我们每人发一张方格纸,我一拿到了方格纸立刻写上我的名字。这时老师说:“那你们就写夜来风雨声,花落知多少。”我听了以后赶紧拿起笔认真地写了起来,我一笔一画的写了起来。
看见同学都埋着头,认真的写着。这时我写到声的时候不小心我没有拿好笔,差一点写错了,把我吓了一大跳,我写好了,甩甩手,看着自己的字,不知道能得几等奖?我交给了老师。
不一会儿,老师报分数了,我心里很紧张,听着老师一个一个的报着,终于报到了我的名字了,我心里好像一只小兔子在蹦来蹦去,只听我得了一等奖,脸上露出了微笑,开心极了,我喜欢写字比赛。