运动会的最后一个项目————接力赛开始了。最激动人心的时刻到了。
首先进行的是男子是4*100接力赛,经过老师运动员们的精心编排,得冠军简直是探囊取物,果然,第一棒,第二棒和第三棒,我们班还是问句第一,拉拉队们简直太激动了,拼命地拍掌,嗓子都喊哑了,手掌也听不下来了。也许高兴过头了,最后一棒了。五二班突然杀出一一匹黑马,那家伙跑得比兔子还快。顿时冲到了杨茂湖前面,而且距离越来越大,杨茂湖连吃奶的力气都用上了。也还是无力回天,与冠军失之交臂。
男生屈居第二。太可悲了!
男生没希望了,只有靠女生了。我真希望女生能为俺们女生们争口气,还好女生为俺们争了一口气,这是我便想起了一句俗语:苍天有眼,天道酬勤啊!
我为你们骄傲,女同胞们!!