家乡的四季 250字
我的家乡一年四季景色诱人,是一座巨大的宝库。
春天,树木抽出了新的枝条,柳树梳着它长长的头发,小草探出头来,野花也绽开了笑脸。
夏天,树木长得葱葱茏茏,茂密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。树上的蝉拼命地叫着:“知了——知了——”好像发现了什么天大的秘密。
秋天,枫树和白桦的叶子掉光了,落叶在空中飞舞着,落在地上成了小蚂蚁的摇篮,落在水里成了小鱼的雨伞。
冬天,冬天雪花飘落在地上,化成了水。小燕子去南方过冬了,大狗熊和青蛙钻到洞里准备舒舒服服的睡大觉了。
我的家乡是一个美丽的大花园,你们说我的家乡美吗?