我的那部车非常漂亮。
这部车全身大部分都是蓝色的,在车前部的那个位子有一个狼头的样子,刻在了前面,看起来好威武呀!这个狼头的左右两旁各有一个车灯,这两个车灯是黄色的,我从车灯透视过去看到了一个黑黑的球,但是可惜的是车灯不会亮,车灯下面还有网状形的东西,车的头部也全部都是银色的,车的尾部还有一个东西,电视上说这个是“定风仪”。后边也有两个车灯,表面是红色的,但也不会亮,“定风仪”前面还有一个主要的东西那就是天线,要是没有了天线,有两个遥控器也不能把这部车无手操作。我的车还有4个轮胎,这也是非常重要的了。这部车有3个狼头标志,怪不得名叫战狼号呀!我的这部战狼号从表面看真的好漂亮呀。