寒风刺骨;我顶着寒风;和妈妈;弟弟;姑姑;姑父;一起到海边玩去。
我来到了一望无际的大海上;一次次翻潮掀起了一朵朵浪花;像一张张可爱的笑脸。我看见几只海鸥展翅高飞;飞到了这边;又返回到那边;有时成群结队;有时这儿一只;那儿一只;三三两两;有时它们飞一下;往水里吃鱼。
我还看到了几条捕鱼的小船。
我们来到了海的另外一边;由于这一边的海浪太大了所以一涨潮就会把傍边的像大山一样傍大的石头给冲化了;我们可以在上面爬;还可以在上面走路;因为这些石头上面高;下面平像波浪线一般;所以人不会掉下去。还可以检贴在石头上的泥螺。
刺骨的寒风吹起了我心中的依依不舍;夕阳西下;我只好夹着尾巴;跟着他们灰溜溜地走了。