小白兔的红伞 300字
天可能会下雨,小白兔带上了红伞,出去了.
小白兔来到了果园,看见了果园,看见刺猬正在摘苹果,却摘不到,小兔子用红伞把苹果给钩下来了,小刺猬十分感动.
白兔来到蘑菇地,一只大灰狼从蘑菇地出来了小白兔急慌了看看四周,蘑菇的外表和颜色都很像红伞,就把红伞伪装成蘑菇,大灰狼一看,全是蘑菇,就走了.
一会儿,天上下起了几滴小雨,小白兔撑起了伞,走呀走呀……看见小蜜蜂蝴蝶正在雨中淋雨,小白兔立刻跑过去,对小蜜蜂和蝴蝶说:“来,到我这儿避避雨吧!”小蜜蜂和蝴蝶来到里面,小兔子为了不让小蜜蜂和蝴蝶淋湿,把伞偏了过去,雨停了,小白兔回到家,把衣服放在竹竿上晒,太阳公公也对着她笑呢!
小白兔想:这把红伞帮了大家,也帮了我呀!