松门烧烤记 300字
今天,伴着灿烂的阳光,爸爸带着我和妈妈去松门海边烧烤。一路上我看见了岸边小朋友在放风筝,心里美滋滋的。
我们一到目的地,我自告奋勇的去拿烤炉,妈妈再把碳放在上边,爸爸帮我们点上了火。
烧烤开始了,我拿出一串羊肉,放在烤架上烤。不一会儿,我拿起羊肉串咬一口,这么硬!我把它放在架子上又烤了一会儿,只见一股青烟生气,也闻到了一股焦气。羊肉变黑了,我把它扔了。
我又拿了一串,这一下我接受了教训,结果没有烤焦掉。尝着肉串总觉得太淡,一下子想起来忘加胡椒粉了,然后我加了一些,撒在每一串羊肉串上。吃着我自己烤的肉,感到味道真好。
快乐的一天就要过去了,我们依依不舍地离开了松门海边。