保护家园 300字
周日,天空中不知不觉的下起了一片一片的小雪花,好像在天空中飞舞的迷你小仙女一般的意境十分优美。
今年的天气十分的反常,本应过年下雪的,但并没有下雪,天气十分温和,但到了过完年以后,天气变 得十分寒凌,下了几场大雪之后,大街上幽静挤了,并没有过完年之后残余的喜悦的气氛,那大雪花下的,哗 啦哗啦的,天气冷极了。
这就是地球变暖,天气该灵不灵,该热不热,这些全都是因为人类破坏环境,再生产,生活中排放到二氧 化碳等温室气体急剧增加,是全球气温升高,旱涝等在坏频繁,排放的有害物质破坏高空的臭氧层,导致地面 太阳紫外线幅慑增强,进而危及人类的健康
希望人们不要在破坏地球,好好地保护我们赖以生存的家园吧。