下浦山 300字
朋友,你去过了下浦山吗?那是个风景优美的地方.
来到了下浦山脚下,抬头一看,这座小山不高,但是风景优美,树木郁郁葱葱,沿着弯弯曲曲的石阶,向上攀登,石阶两旁高大的树木枝繁叶茂,挡住了阳光环境十分幽静,山中的竹子高大挺拔,山中有小草和小花不一会儿,来到了山顶上,山顶上有一个银白的高高的信号发射塔,在阳光照射下,金光闪闪来到了凉亭,红红的柱子,绿绿的瓦,古香色的窗凉亭的顶上雕刻着飞禽走兽,花草树木栩栩如生,这些都能工巧匠,构思新奇,造型独特,真让人赞不决口呀!走出凉亭,向四周眺望,一排排高大楼房,排列着整整齐齐,公路纵横交错,汽车川流不息,田野上到处是丰收的景象.
啊,下浦山的景色真美,我爱下浦山!