加入少先队的自豪 300字
在上幼园的时候,我就觉得加入少先队是件自豪的事。而当我一年级戴上红领巾,加入了少先队时,我是多么的自豪。
我请楚的记得,那是一个大晴天阳光明媚。我和大家站在司令台前,期待着大哥哥姐姐我们戴上红领巾。当我真正戴上了红领巾时。我是多么的自豪,终于成为了一名光荣的少先队员了。我的内心是多么的高兴啊!
少先队历史长久,曾涌现出很多的小英雄。他们十分勇敢,从不惧怕敌人,是我们的好榜样。所以当我戴上红领巾,加入了少先队,成为了一名队员时,我是那么的高兴,那么的自豪。
如经我已经快上六年级了。可想起一年级时,戴上红领巾的那一刻,心里依然十分高兴自豪。
最后,我希望少先队越来越好,让这个大团队更加充满朝气。