小虾头饰 300字
今天,陈老师我们布置了一个有趣的作业——做一个小虾头饰。
放学后,我急急忙忙跑回家开始动手做了。我先在纸上画出一只小虾的样子,再用剪刀沿边线剪下来,一只白虾做成了。该给它填色了,我喜欢大龙虾,所以我给它涂上了红黄相间的美丽颜色。“好漂亮的大虾呀,和真的一样,真好看”旁边的弟弟高兴的说。我不理他,自顾自的做我的头围了,剪一条三厘米宽的纸条,把纸条的两端分别贴在虾头和虾尾,小虾头饰做好了。我把它带上东游游西游游,弟弟跟在我后面不停的喊着“我也要做小虾,我也要做小虾,让我也游一游”。惹得院子里的人笑个不停“真像两只小虾,你追我赶”。
我爱我做的小虾头饰。