奥运会 300字
今天是8月8日,天气非常晴朗,而且今天是一个特别的日子。我告诉你:今天晚上,我们期待已久的“中国北京奥运会”开始了。
晚上,我坐在电视机旁边观看奥运会开幕式。在开幕式中,有张70多米的画卷,漂亮极了。这时一名火炬手,手中拿着火炬,飞上了鸟巢的上空把一个大火炬点燃了。正在这时,几万枚烟火放了起来。
中国队已经获得了51枚金牌,21枚银牌,28枚铜牌。
这么快,16天过去了。今晚8点,奥运会结束了,因为下一届是伦敦奥运会,所以把奥林匹克会旗交给了伦敦市长。胡锦涛主席说:“第29界奥运会胜利闭幕。”
于是,在鸟巢上空的火炬慢慢地熄灭了。
看了这次奥运会,我的感想是:多加运动,象奥运健儿一样,身体才会更好!