吃饭 300字
今天中午,爸爸带着我和几个朋友去饭店吃饭,我一进去,就被眼前的东西迷住了。
饭店的东西可多了。有螃蟹,有大龙虾,还有烤鸭。真是一应俱全,应有尽有。
开始点菜了,数不尽数不尽的山珍海味在我眼前晃来晃去。我点好了菜坐在楼上等。可过了好一会儿才烧好了几样菜,于是,爸爸的手就痒了起来,他叫服务员拿了一副扑克牌,边玩了起来。等菜烧好了才停下。
我们开始吃饭了,我拿起一个大鸡腿就啃,啃得一点肉也没有。我又抓起一只螃蟹就吃,吃得只剩下一个外壳。妈妈见了笑着说:“瞧你这副吃相真象个大饿狼。慢点吃,别咽着了。”
吃完以后,我念念不舍地离开了饭店,坐在爸爸的车上高高兴兴地回家了。