可爱的小叮当 300字
小叮当是一只可爱的机器猫,但是它有一个缺点,就是害怕老鼠,因为在机器猫刚出生的时候,有一只老鼠咬掉了它的耳朵。创造机器猫的人是谁呀?是日本的一个漫画家:藤子不二雄。
机器猫有一个神奇的口袋,里面有许许多多二十二世纪的道具。如如意门:只要走过这扇门,就能去你想要去的任何地方。机器猫还有可以随意穿梭在古代、未来的机器——时空穿梭机。
别看它样子挺厉害,打扮得却十分“温柔”;脖子上有一条红绳子,上面挂着一串黄色的小铃铛,穿着一身天蓝色的衣服,上面还绣着一个大口袋。它是一个热情的机器猫,不信,你看,它的双臂始终张开着,随时准备接受别人的拥抱
小叮当其实也叫哆啦A梦,我很喜欢这只可爱的机器猫,你呢?