小书迷 300字
一天,妈妈准备给“小书迷”一个惊喜。
妈妈在书店里买了"小书迷”最喜爱的书,有全集的《淘气包马小跳》和一本《皮皮鲁总动员》。当“小书迷”回到家时,她发现了一个纸箱子,就迫不及待地问妈妈:“妈妈......这是什么?”妈妈微笑着说:“自己打开看看吧。”她想:妈妈是不是给我买了丰富多彩的书呢?想到这儿,她赶紧拿起剪刀,急急忙忙地剪开纸箱子,到底是一个什么样的惊喜。她打开一看,高兴地说:“哇...妈妈买了全集的《淘气包马小跳》和一本《皮皮鲁总动员》,妈妈给我了一个大大的惊喜!”从妈妈给"小书迷"买了这些书后,“小书迷”看得爱不释手,废寝忘食。
你知道这个“小书迷”是谁吗?她就是我,一个爱阅读爱学习的我。