海 300字
我爱水,爱奔流不息的长江,爱汹涌澎湃的黄河,爱活泼欢快的小溪,但我最爱变化莫测的大海。
大海温柔的,每当人们走过湿润的沙滩时,都会感到有一双轻盈的手在摸自己的小脚丫,太阳落山时,金色的光辉洒满了海面,犹如一场正在慢慢播放的电影,给人一种无限深沉的思想空间。
温柔的大海是可爱的,但汹涌的大海更是强悍的。每一次人们航海都是提心吊胆的。生怕遇到暴风雨,想以在海边种田的菜农都有体会,当大海发起火来,别说是田地了,就连人也会被卷走。人们心中的海是温柔的,同时又是强大的。但我希望温柔能战胜强大。
大海是神秘的,深不可测,同时又是美丽的,让人们流连忘返。我爱大海,爱她的强悍,也爱她的温柔。