第一次洗头 300字
如今的我已经自己会洗头了,不用叫妈妈帮我洗了。
有一次,我对妈妈说:“妈妈,您已经邦我洗过很多次头了,今天我想自己洗头,您同意吗?”妈妈想了想说:“既然你这么想自己洗,我就让你洗一次吧!“谢谢妈妈,我洗头去了。
我先打了一桶水,把头发放在水里,浸泡了一会并把头发给弄湿了,然后把洗发液倒在手掌再弄到头发上,我的手上的右边揉一糅再擦一擦绕一绕。左边也是这样弄一下,最近冲洗,我再朝镜子里看看看我的头发像奶油蛋糕一样的,我看得哈哈大笑,弄好了,我把头发放在水里洗了又洗,但洗不干净,我把水给倒了又放了一桶,再把头发放在水里洗了好一会才洗干净,终于洗完了,妈妈回来了说我的头发真香,我听了心里高兴极了。
自己洗头可真舒服啊!