爬山 300字
春节快到了,外地的爸爸归心如箭,真想和亲人一起享受天伦之乐。
我们准备吃了年月饭后,春节那天,约了一些亲人爬山,我们在上山时有说有笑的,我们来到一片草坪,那儿有绿绿的小草,周围有绿绿的竹子,我们又来到一片土地,我们拿出锄头在土地上挖笋。突然姐姐大叫:“好大的春笋呀!”就把笋放到袋子里。就走了我们爬着爬着太阳普照着大地我们口干了,我们突然发现前面一个水管我们连忙跑过去你挤我、我挤你地喝水我们喝完水后继续上山了。漫漫地就来到了山顶我门向远看,我们仿佛来到了云上面,对面也有一座山,姐拿出自己手机拍下来,我也照着姐姐的方法让爸爸把手机拿过,拍了一张我念念不舍地下山了。
爬山既可以锻炼身体,又可以看到我们家乡美景。美
丽的家乡再见了,我会再来看你的。