2008年5月12日,四川发生了8.0级的强烈地震。那天,你们还被倒塌的房屋压着,疼痛难忍,但是你们依然那么坚强勇敢,我从心里面佩服你们。
在连续多天的电视新闻报道中,我看到了许多受灾的小朋友,也许其中一个就是正在读书的您,全国人们以及全世界上的人们都在为你祝福、祈祷,希望你们在这段时间学习快乐、开心,尽快把这场地震带来的悲痛忘记,使自己笑容绽放开来,好好学习,为不幸去世的亲人们增光添彩。不写了,从今以后,我们就是朋友了呀。
真诚地祝福你们身体健康,笑口常开。你们要努力学习长大后建设新的家园,报效祖国,让祖国更加繁荣和富强。