芭比娃娃 300字
我有一个可爱的芭比娃娃。她的脸圆圆的,白里透红;眼睛水灵灵的,象颗蓝宝石,还有长长的睫毛,当她抬起头时,眼睛和睫毛一眨一眨,挺逗人的。她有一头金黄色的长发。
装扮芭比娃娃是我的一大乐趣。我经常为她梳头,变换发型,有时给她编很多小辫子,有时给她梳成古代的小姐,有时给她戴上很多漂亮的发饰。我还经常为她更换衣服,有时给她穿上婚纱,上面还点缀着许多小星星,让她变成小仙女;有时穿上风衣和靴子,象个侠女;更多的时候,我给她穿上自己设计的衣服,这些衣服多半是用手帕做的,按照一定形状披在她的身上,再扎上毛线或者绸带,还挺神气的。
芭比娃娃是我的好伙伴,爸爸妈妈不在家时,她经常陪伴我,连我睡觉时还要把她放在我的枕头边,这样我就可以甜美地入睡了。