小闹钟 300字
我有一个好朋友,它就是爸爸从上海买来的小闹钟。小闹钟圆圆的身子,亮晶晶的脸,三根指针像三根手指似的整天“滴答滴答”地转个不停。
早晨,我睡的正香时,是小闹钟叫醒了我,让我起床。晚上睡觉时,小闹钟还跟我悄悄说话呢。
小闹钟可以定时、改时间,还可以照明……这只小闹钟最大的特点就是外表,它的外表可爱、精致、漂亮。小闹钟最大的缺点就是怕水,每当小闹钟一碰到水就会坏掉,爸爸一个星期才修好。
这只小闹钟现在我已经把它当做我们家的一分子了,如果谁想扔了它或者破坏它,我就跟谁急。
我可以说,这只小闹钟肯定是我见过的最漂亮、最可爱、最有魅力的小闹钟。
我真是太喜欢我的小闹钟了。