我发明的玻璃 300字
每当我走进房间,就会闻到一股大自然的清香扑面而来。你也许会问:房间里怎么会有香气呢?它是由哪里发出来的呢?它就是我发明的“空气净化玻璃”。它是一种特殊的玻璃,里面有一层极细极密的过滤网,能将清新的空气带进房间,小飞虫、烟雾则不能进去。
如果有人在房间里吸烟,原来臭臭的味道就不会存在,因为有了这扇“空气净化玻璃”,烟雾就像一个来无影去无踪的“隐行人”,早早地被这位空气大使赶出了房间。如果在商场里装上这种玻璃,就不会因为人多而使得空气变得浑浊,相反会使人感到像在大自然里遨游。
如果我真的能发明这种玻璃,那么我想世界就会变得更加整洁、更加美丽期待着这个美梦能够成真。