大冲锋 300字
有一天爸爸妈妈不在家只有我一个人在我就玩大冲锋,玩了一会我就被吸进去了,我看见了火箭兵、重机枪手、狙击兵、突击兵和火焰兵,然后其中一个突击兵对我说:“是我把你带来的。”我说:“你为什么把我带到这。”突击兵说:“我们的世界来了一个恶魔他说要统治我们的世界。
”我说:“这是真的吗?”突击兵说:“是真的。”我说:“好吧我帮你们打败恶魔。”我们打了三个小时终于打到了恶魔的城堡,恶魔说:“你们居然打到了我的城堡,我要出秘密武器。”突然恶魔的城堡变成了一个机器人,恶魔就跳进去控制机器人,恶魔说:“去死吧你们这些人。
”打了一会机器人就被打爆炸了恶魔就被炸死了,这个世界恢复了和平了,然后突击兵就把我送回我的世界了。