我 300字
我在家里有一个外号叫“丢蛋鸡”。有一次妈妈给我5块钱,让我到超市去买点儿东西,我跑到超市,一摸兜,钱丢了;还有一次,我朋友请我10块钱和我一起去买东西,走到半路,一摸兜,钱又不见了,而且怎么找也找不到。我还有很多时候会丢东西,因此妈妈给我起名叫“丢蛋鸡”。
我除了爱丢东西,就是爱吃了,前几天生病,医生不让吃肉、鸡蛋、桔子、辣椒等东西。我放学回家路上,看见卖鸡蛋饼的、鸡腿的及卖香肠等小食品,就直流口水,可是医生不让吃那些东西,回到家也只能吃清淡的东西,等我病好了,一定要好好吃一顿,把这几天的都补回去;
这就是我,一个爱丢东西的我、一个爱吃的我。