我们的爱 300字
就像流水那样没有去留的忧郁,我们就这样悄悄的分开了,泪流无声这是内心最痛的控诉,你说人生太沧桑没有分离,哪有未来的另一个相聚……没有回头的犹豫,就这样扮演人生的一场悲伤……。
曾有找你复合的冲动,内心的挣扎还是找回了那一丝尊严,就这样默默的忍受……思念的痛苦折磨着自己,我知道一切都是我们选择,渐渐的将你扼杀在记忆里,这是爱情的轮回。过着没有你的日子,才知道没有你原来自己过的更充实,原来爱情不是人生最美好的事情,也证明你那句经典台词“爱情是一味毒药,当我们品位透彻,才明白原来我们都在寻找解药”。我们之间就这样漫漫淡化,直到那一刻,心里已没有你的容身之处……。这就是我们扮演的爱情剧。