我笑了 300字
那天,妈妈给我报了个素描,用了300,一共上20姐课。
今天到了星期六了我要上素描课了。
午后一点左右,我来到了学校开始上素描可了,老师都教我们怎么用笔,老师介绍素描是干什么的,用什么型号的笔,用什么样的纸。
过了一会,老实讲完了,我们的老师让我们画六条竖线
斜线老师给我们一人发了一只笔和一张纸还有画板,我们开始画了。
过了几分钟······我们画了半块,那半张老师让我们画两遍,第一遍要细的,第二遍是胖点的,我画玩了第一遍,吗上老师就表扬我,老师就把我的画举起来,让同学们看我画的,在老师拿起来的时候我偷偷的笑了,我很自豪。
我回到了家,我告诉妈妈老师表扬我了。
我真是太高兴了。