小姨长胆结石 300字
我很早就被我妈叫醒了,我问妈妈:“干吗?这么早就把我叫醒!我还没睡够呢。”妈妈不大高兴地说:“早点把你叫醒是因为我要告诉你一件事。”
好奇地问:“是什么事呀?好事还是坏事?”我以为是什么好消息,特高兴妈妈拉下脸,“我不是正要说嘛,
激动什么呀,是坏事,阿姨(妈妈的妹妹)长胆结石了,今天早上要做手术。”
“啊?”我惊讶极了,“阿姨怎么会长胆结石呢?”妈妈皱着眉头说:“都怪她不吃早饭,每天早上睡觉睡到中午。”
我转过身自己偷着乐,我边笑边想:阿姨真是活该,谁叫她不吃早饭,现在得胆结石是活该。
虽然我心里这么想,不过还是不敢这样说出来。谁让她早饭不吃,得了胆结石是应该的,谁叫你经常睡懒觉。只是,阿姨要做手术真可怜,太可怕了,但愿她没事。