血魔宫,一个在黑道上和冷魂堂并排NO.1的黑帮,在全国各地都有分宫。
慕容梦依,代号“残”,血魔宫大宫主,跆拳道、柔道、空手道、枪法、鞭子、跳舞、唱歌、弹钢琴……只要世上有的,就没有她不会的。精通各国语言。性格野蛮、任性、暴躁、温柔(温柔只不过是偶尔),发火时像一座爆发的火山……她的武器是一条淡紫色带有具毒的鞭子和一把淡紫色手枪,上面有紫色薰衣草图案。有一条淡紫色像水滴的项链被别人称为“紫雨项链”和一个被别人称为“紫雨面具”的东西,代表血魔宫大宫主“残”。(头发变成血红色是她杀人的前兆)。很少有人知道梦依就是残,就连护法也不知道,因为她在宫中是冷血的,在外面却是野蛮的。护法是雨、雷。