《小说:寻找爸爸妈妈》 300字
某天,早上起来,发现爸爸妈妈不见了,我出去一看,啊,原来全国小朋友的爸爸妈妈都失踪了。天那!没有爸爸妈妈我们怎么办啊!突然,小南瓜急急忙忙的跑了过来,说:大家不好了!我们的爸爸妈妈被‘米奇米奇’抓走了,因为我一觉醒来,发现电脑开着,上面有“我们被米奇米奇抓走了”的字!”
大家说:“可米奇米奇还救过小小国呢!”我说:“小南瓜,你用万能表查下,米奇米奇住哪。”小南瓜弄了一会说:“在米米梦国度,距离这有100万公里,途中有……”
我又对大家说:先别管米奇米奇过去对我们做了什么事,现在他抓走了我们的爸爸妈妈,我们就要去就他们!大家先去收集材料,一弄好,我们就开始行动!”
大家说:“yes!”于是,我们开始了……(待续)