童年是一只漂泊在大海中的船只,无忧无虑,是一只飞翔在天空中的小鸟自由自在,在我如诗如梦的金色童年里就保存着一些趣事,乐事,还有一些傻事,瞧!那不就是一些傻事吗?
四岁那年,我一个人在房间里无忧无虑的看电视,看着看着我发现了这个频道有奶奶喜欢看的黄梅戏,我马上想到:把电视关了,让演黄梅戏戏的人先休息一下,等会儿奶奶回来了,在让他们演。想着便把电视关了!过了一会,奶奶回来了,我迫不及待的把奶奶给叫过来,对奶奶说:“奶奶我给你看一样好东西!”我便把电视打开,给奶奶看,我一看:“咦,怎么没了。”“什么东西呀?”
“你爱看的黄梅戏!”“哦,你关了就看不到了,电视机是被你关了,可电视机里面还在运行的。”我似懂非懂的点了点头,还急要奶奶找!