景色迷人的人民广场 300字
一走进北大门,展现在眼前的是一个长方形的大花坛。各种各样的花瑰丽无比,黄的闪着金光,红的胜似火焰,白的像雪般晶莹,粉的如流霞灿烂,真像一条美丽的白花毯。
绕过花坛,映入眼帘的是喷泉长廊。老远就能听见哗哗的喷泉声。这些喷泉姿态各异,有的像一把长剑直插云天,有的像一朵朵盛开的水莲花,不断地旋转着自己美丽的身姿,还有的像柳枝在空中翩翩起舞……看得我眼花缭乱,目不暇接。喷泉池中间有两座桥,如果夏夜你在桥上欣赏夜景,水花就会飘到你的身上,给你解除一天的疲劳。
再往前走,就是弯弯曲曲的小河。河水清澈见底,小鱼自由自在地游来游去。风一吹,河面波光粼粼,在这里呼吸新鲜空气,真让人心旷神怡啊!
人民广场真是美不胜收啊!要是你来我的家乡,可千万别错过这个地方哦!