落叶在萧瑟的秋风中抽噎着,是什么让它如此的伤感?问世间情为何物?古人云,“落红不是无情物,化作春泥更护花”转瞬间又一个秋天过去了,冬季悄然而至,望着窗外纷纷扬扬的雪花,在空中旋转着,飞扬着,一切都显的是那么美丽,但又是那么的凄凉。
季节的车轮悄无声息的将这个寒冷冬天带来送给了我们,但我却显得有些无可奈何,我不喜欢冬季里萧索的容颜,但却喜欢在晶莹的雪地上活蹦乱跳,我不喜欢被寒风扼杀了生命的白杨,但又不得不对它坚强意志肃然起敬,万物都在用自己微薄的力量装点着这个晶莹的世界,而我在这个雪白的季节里却永远是个配角,走过大街,转过小巷,已经习惯眼泪会从脸颊上悄然落下,我不是因为在思念着什么,而是在为这单调的色彩而伤感。