停课后的感想 300字
今天第四节课一下我们正准备回家,突然,颉老师走进教室说:“同学们因为我们班有几个同学发烧了,害怕是流感,为了大家的安全,我们班从今天起开始停课,下周一复课。”听到这句话我的眼睛都发亮了,我想:“太棒了,在家里,可以看电视、玩电脑了”。我连蹦带跳的跑回家,把这件事告诉妈妈,坐在饭桌前我一边吃饭,一边安排着明天干什么好,是先玩电脑,还是先看电视。
过了几天,妈妈每天都在上班,就我一个人在家做作业,停课后的那种高兴已经没有了,我感到很无聊。我开始想念老师同学们了,不能学到知识了,不能和小伙伴一起玩耍做游戏,真希望能快点复课。
通过这次停课,它给我们带来了很多不便,所以,我们要讲个人卫生,多锻炼身体。