“艰苦”的800米 300字
随着裁判员一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线向前冲去。他们互不相让,在跑到半圈多的时候,渐渐的拉开了距离。我们班的傅鑫檑跑在了第一位。但是,后面的同学穷追不舍。傅鑫檑咬着牙,憋着劲儿,拼命往前跑,豆大的汗珠顺着脸颊往下淌。终于,他与后面的同学拉开了一段距离。在“啦啦队员”的加油声中,傅鑫檑没有辜负老师和大家的期望,一直遥遥领先。800米冲刺的时候到了!只见他越跑越快,好像还有很多没有用完的劲儿。
啊!我们班的傅鑫檑第一个冲过了终点线。他终于获得了四年级男子800米冠军。我们班的同学又蹦又跳,纷纷奔走相告,有一部分男同学还去抱他呢。他真是太厉害了,年年都拿第一,真是我们班的骄傲,你真是跑步高手啊。