秋姑娘 300字
悄悄地悄悄地,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。她像是一位魔术师,又像是一位画家;她像是一位插花的少女,又像是一位懂孩子心思的大姐姐……
秋姑娘来到了花园,看见了花园中的花都枯萎了,很伤心。于是,她挥了挥手,花园里竟然奇迹般的长出了菊花桂花。那些菊花种类繁多,非常的引人注目,吸引人们的眼球;那些桂花有金桂和银桂。在远处,人们或淡或浓地闻到了桂花的香味,很香,很香,香得我无法形容了。
秋姑娘来到了稻田,同样是挥了挥手,唤醒了沉睡的稻田,稻田穿上了一身金黄的礼服;唤醒了沉睡的棉花从,它们穿上了雪白的裙子,农民们看了可高兴了!说时迟,那时快,正当人们准备感谢秋姑娘时,才发现秋姑娘悄悄地走了。
啊!可爱的秋姑娘,善良的秋姑娘,愿你永远多姿多彩!