他,是那个成长在新繁的一个普通男孩,最大的梦想就是有一天能为自己的父母买一套房子,里面可以种满鲜花。他毕业于一所普普通通的高中,上了一所普普通通的大学。
如果没有意外,他应该有一份普普通通的工作,找一个普普通通的小妻子,然后和他的妻子一起,勤勤恳恳的攒钱,为的是当初对父母承诺。­
她,是一个成长在成都的普普通通的女孩,没有出众的外貌,却有着一颗善良的心和疯疯癫癫的性格
“娜娜呵,你以后怎么会嫁得出去,你这个样子谁敢娶你。”老人们总是语重心长。
而她却毫不在乎,只希望用她自己力量可以闯出一片天。毕业于同样的一所普普通通的大学,揣着一份与主持人完全不相干的毕业证书,她只身来到了长沙,进入了湖南卫视。