我长大了 300字
每一个人都有一个必须经过的成长过程。而我在这渐斩的成过程中,我已感觉到自己长大了。
记得以前,有一天放学后,我回到家里感到很不舒服,就躺下床休息了,妈妈下班后看见我无精打采的样子,摸了摸我的头,关切地说:“哎呀,你发烧了!”于是妈妈就二话没说地把我扶起,送我去医院看病,看完病后又一直陪着我,照顾我。我想:“我的妈妈多好啊!她是多么关心我呀!我应该做些什么让她高兴呢?”我正在百思不得其解的时候,突然电话响了,“儿子,我今天晚上加班要晚一点回来,而你爸爸他今天不在家里吃饭,你去阿姨那里吃饭吧。”妈妈刚说完就挂线。我想:与其在阿姨家吃不如自己煮着吃。“对,这不是两全其美的好办法吗?既能帮父母分忧,又能锻炼自己的动手能力。”