有趣的三人四足 300字
今天早上,我们一家三口在家里客厅进行有趣的三人四足活动。
首先,妈妈找了二根皮筋,三个人站成一排,我在中间,爸爸和妈妈分别站在两边。我在中间不动,爸爸和妈妈弯下腰用皮筋把中间靠拢的两只脚分别绑住,形成三人四只脚。然后爸爸开始喊口令,第一和第三只脚先一起起步,接着第二和第四只脚共同起步,起先不熟练,走得很慢,时常大家的脚步要乱套,我也时常跟着要往前倒,幸好爸爸和妈妈都能及时把我扶住不至于摔倒。但经过一段时间的练习,情况渐渐好转起来,速度也快了起来,最后像是一个人在走路似的。
这个活动有趣极了,让我懂得做任何事情都要认真、齐心协力才能做好的道理。