篮球高手——舅舅 300字
我们家有这么一个人。他,身材高大,国字脸上长着一双炯炯有神的眼睛,显得非常有精神,你们知道他是谁吗?那就是我的舅舅。
我舅舅从小就喜欢篮球,所以就苦练球技,不管春、夏、秋、冬,刮风、下雨,一听到鸡叫声就到广场上练球,就好像“闻鸡起舞”。记得有一次,舅舅代表我们蟠龙村参加一场篮球比赛,我一听到要比赛就情不自禁的跟舅舅上了车来到比赛场,当啦啦啦队。一场激烈“战争”终于开始了,只见裁判员一吹口哨,舅舅像离弓的箭冲到对方阵上,对方如火如荼的迷惑舅舅视线,可是舅舅有一双锐利的眼睛,一下子就把球抢了过来,直奔自己目标,一球、二球、三球......,终于以16:10赢了对方。
看,这就是我的篮球高手—舅舅。