明天,我就要去云南旅游了!不知道云南是个什么样?我的心早就怦怦直跳,已经飞去那里了。
我想,云南一定是个美丽的地方,要不怎么会有那么多人去那旅游呢?那儿的雪山一定终年积雪,白雪皑皑。到了云南,我一定要去爬玉龙雪山,和弟弟比一比看谁爬得高!我还要到雪山上堆雪人打雪仗
不知道,那里的人是什么样子的?他们穿什么样的衣服?讲什么样的话语?他们热情吗?我想,那里的人一定非常友好,在我们遇到困难的时候,他们一定会帮助我们。
不知道那里的人吃什么样的饭菜?是和我们一样吃大米饭吗?还是和藏族人民一样吃牛肉?还是像东北人一样吃馒头?我希望那里的饭菜应有尽有,想吃什么就有什么!
我想,那儿有山有水,有古城,有石林,有雪山,还有……一定是个美丽的地方!