机器医生 300字
现如今,许多人都亚健康,被疾病缠身尤其是疑难杂症,几乎都要做手术。这样不仅风险高,而且还要花费大量的金钱。于是我就发明了机器医生。
这些机器人能查病治病,把病灶“干掉”,看来真是医生们的好帮手呢!可是医生们还是不太满意。人体有那么多的重要器官,不可能让机器人带电池或电线呀!你会想,可以充电呀!那就得经常给机器人充电,那可太麻烦了。
能不能让机器人自己产生电呢?如果在机器人身上装一片能将病灶变成热,再变成电的芯片怎么样呢?现在已经研制出了这种机器人,这下机器人就有足够的能量去“干掉”病灶了。
有了这种“吃”病灶的机器人医生们就省心多了,只要坐在办公室指挥他们就行了。这下医生可以有更多的时间休息了。患者也不用承受手术带来的巨大痛苦了。