“你行的,佳佳!”我边打哈哈边挑夜灯为同学写入团申请书,待会儿还得写班级计划书。唉,谁叫我是班长呢?“最近比较烦,比较烦,比较烦……”楼下的一个青年酒鬼又在吼着老掉牙的歌,可真佩服他,白天大睡,就为了晚上能爬起来痛饮酒,然后吼不成调的歌。可我呢?哎哟,不行了,睡一小会儿吧,就一小会儿……
哎,这床怎么这么硬?恩……桌子……啊呀,我怎么睡着了?!天啊!!几点???六……点……!!!加菲猫闹钟不知趣地笑啊笑啊,秒针兢兢业业地走啊走啊,而被我捏得直冒汗的笔儿疲倦地在纸上写啊写啊,它不知道还有多久才能“下课”,它只知道多写一点,离解放就近一些……何时为尽头啊!