一只可怜的邻居狗 300字
有一天,我在路上看见了一只小狗在被几个小男孩欺负,我连忙上去说:“你们怎么可以欺负一只可怜的小狗呢?”小男孩看见我马上往远处跑去。
我把这一只小狗带回了家,给它洗了一个舒舒服服的热水澡后,它原来是有着一身绒毛乌黑光亮、眼睛透亮透亮的,跑的非常快的狗,突然我的心好像痒了起来,想跟它下楼玩玩,我带着一个网球跟它玩接球游戏,我一用力把球扔的非常远,可是狗狗依然可以接到,我们玩的非常起劲,玩好了,我带着它在小区花园里散步,我在寻物启事栏里看见了一张寻狗启事,上面的小狗跟我现在的小狗一模一样。
于是,我把小狗还给了它的主人,主人对我感激不尽,非常谢谢我帮他找到了小狗,我的心里非常开心。