爱搞恶作剧的我 300字
我胖胖的,短短的脖子上有一个圆圆的脸。我的眼睛大大的,但是笑起来可不得了,眼睛眯成了一条缝。
我的外貌介绍完了,该介绍我做过的各项恶作剧了。我做的恶作剧可多了。最“隆重”的一次是我把弟弟头发给剃了。那一次,我和弟弟待在家里。我突发奇想:假如我帮弟弟把头给剃了,那我不就帮我爸爸妈妈省钱了?于是,我就拿了一把大剪刀。“咔嚓,咔嚓”。弟弟的头上留下了几个小山包。我仔细地“欣赏”了一次,发现颜色不够“鲜艳”。于是,我用爸爸的棕色鞋油在弟弟的头上画起了枯树林……
晚上,爸爸妈妈回来把我大骂一顿,带着弟弟去剃了个光头。
我真不明白,他们为什么要把弟弟伟大的发型给破坏了?