游泳 300字
有一天,爷爷带我和弟弟去洪圣公园附近的大海里游泳。我和弟弟都很高兴,因为是爷爷第一次带我和弟弟去游泳,所以我们很高兴。我一去到哪儿,就看见天空湛蓝深远、海水清澈见底、空气清新甜润、洪圣公园的附近人山人海、车辆川流不息,我就换上泳衣就向大海扑去。爷爷说“不许游得太远!不许扔掉救生圈!不许……”我向大海游去,大海真美啊那美丽景色把我吸引了,游了一个小时多,在一个小时里有几个大浪,非常好玩。爷爷叫我该上岸了。我不想上岸可是天已经快黑了,我盖上毛巾。一阵风吹过我冻得直发抖幸好有一条毛巾。弟弟他没有毛巾,只好穿衣服。在回家的路上我一边想着大海那迷人的景色,一边坐在爷爷的自行车上。