仰望星空 300字
我是一个有梦想,有希望的女孩。我喜欢自己一个人静静的在房子里听歌,把音响开得大大的在镜子面前给自己编舞。我也时常幻想自己站在光芒万丈的舞台上!
我是一个努力的人。我学习不是很好,但我努力。所以我喜欢难题中找到快乐
我是一个喜欢看童话的女孩,我知道现在还看童话给人一种幼稚的感觉但我也喜欢!因为我向往童话中的美好,我喜欢童话中的主人。在他门身上我看到了智慧善良美丽
我是一个爱看书的女孩,我喜欢看一些感人的小故事。在里面我学会了很多!
我是一个喜欢仰望星空的女孩,我喜欢晚上一个人坐在窗子下观看星空,看天上星星找星座,找自己的那颗星星。因为我相信每个人都有自己的星星。我会让我的星星发出光芒!
这就是我!!!!!!!!