希望那一天永远不会到来 300字
希望2012年的7月3日永远不会到来,因为这一天,我和同学,老师们就要分开。
那一天可能会是我们在一起的最后一天,分开了,就很难再相聚。
我无法忘记那美丽时尚的曹老师;无法忘记那善解人意的马老师;无法忘记那幽默乐观的吴老师;更无法忘记那和蔼可亲的李老师。我无法想象和老师分别那难舍难分的场景,无法遗忘老师们对我信任时那灿烂的笑容
还有短暂的半年,我将与小学的老师同学们说“再见”;还有半年,我将认识初中的许多新的面孔。随着年龄的增长,我认识的人会更多,可是有几个能比得上小学期间在我身边无时无刻的帮助我?
总之只有一句话:“我喜欢小学的同学,喜欢小学的老师,我真的无法忘记他们。”